当前位置: 记者团 » 资讯台 » 正文资讯台

大学生记者团召开第十五届第二次全团例会

发布时间:2017年6月8日 来源:大学生记者团 作者:侯桐欣

  6月7日,大学生记者团全团例会在仁济书院甲座102教室成功召开。校党委宣传部副部长李培硕出席,大学生记者团全体学生记者、实习记者参加。会议由副团长程浩航主持。

  会上,各部部长对部门前期工作进行总结并作下阶段工作安排。他们希望全体成员继续努力工作,为本学期任务画上圆满句号。针对下阶段工作安排,他们表示不仅要重视招新活动的各项安排,学生记者也要在假期中不断学习、完成作业,提高自身水平。

  随后,程浩航发言。他肯定上阶段记者团各部门的工作成果,表扬各部门提前、完美完成任务的工作态度和为工作付出的辛勤努力。他希望大家延续拼搏奋斗的精神,找准榜样,事先规划工作,尽快掌握主动权,在新的学期为记者团发展注入更强活力。

  紧接着,团长田瑶表示,毕业季期间,各部门成员在部长指导下有序完成工作,但仍有不足之处。在下学期工作中,记者团要借军训征文的平台,集思广益、广纳贤才,挖掘一批适合记者团工作的人才。同时,他向支持记者团工作的老师和为记者团发展付出汗水的成员表示感谢,并勉励全体学生记者以身作则、不断进步,全力以赴开拓记者团新局面。

  最后,李培硕作会议结语。他强调四点工作,一是要做好“青年说中医”的宣传和线上投票活动,提高大学生记者团的影响力;二是记者团为学校各项活动做出重大贡献,近期工作强度下降,但要抓住重点、抓好时机,保质保量完成工作任务;三是针对下一步招新工作,要听取老师意见,提前规划,做好网上宣传,建立信息平台;四是考试月即将到来,希望学生记者努力学习,做好考前准备工作,取得优异成绩。