当前位置: 记者团 » 资讯台 » 正文资讯台

大学生记者团举行全团例会

发布时间:2017年4月12日 来源:大学生记者团 作者:兰涛

  4月12日,我校大学生记者团在仁济书院甲座102教室举行全团例会。我校党委宣传部副部长李培硕、大学生记者团团长王丽媛、副团长何强及全体学生记者参加。何强主持会议。

  筹备会上,大学生记者团秘书部部长常红点名,各部门部长对开学以来的工作进行总结并对参与竞聘的学生记者表达美好祝愿。

  何强向在场人员简要介绍大学生记者团换届大会的流程以及时间安排。随后,王丽媛发表讲话。她对各部门近期开展的工作表示满意。她说,我校大学生记者团在与其他学校交流的过程中,要取长补短、互相学习,有利于今后工作的顺利开展。同时,她指出学生记者存在的问题与不足。换届大会即将到来,她认同每位学生记者的选择,希望竞聘者能够认真准备,发挥最大的实力,取得收获。

  最后,李培硕作总结发言。他希望,在今后一年的工作中,大家要具有“实干”精神,继续做好自身本职工作,积极参与竞选,愿大学生记者团的明天更美好。