当前位置: 记者团 » 资讯台 » 正文资讯台

晋中学院广播电台与我校大学生记者团举办交流会

发布时间:2017年3月17日 来源:大学生记者团 作者:兰涛

  3月17日, 晋中学院广播电台与我校大学生记者团在行政楼三层校报编辑部会议室举办交流会。晋中学院广播电台副台长兼策划部部长赵广映及各部门代表、我校大学生记者团副团长何强及部分学生记者参会。

  交流会伊始,大学生记者团部分学生记者对晋中学院前来参与交流会的人员表示热烈欢迎。紧接着,晋中学院广播电台各部门代表与大学生记者团部分学生记者进行自我介绍。赵广映与大学生记者团编播部部长马亚楠分别阐述广播电台与大学生记者团编播部的部门划分及职能。随后,赵广映表明,目前,晋中学院着力推动各院系联络站的建立和与点歌台进行合作等方面。同时,他希望与我校大学生记者团编播部进行交换播音,并表示接下来要加强各部门间的合作与联系,注重责任感和纪律的培养,采取“对内改革、对外开放”的措施,有能力者要大胆创新,开拓思维。马亚楠则详细介绍编播部的广播节目安排与分类,强调责任到人制的规定,同时指出广播站需要改进的地方。

  交流会期间,在座人员就广播分类、节目创新、播音合作等方面展开讨论,畅所欲言,现场气氛热烈。