当前位置: 记者团 » 资讯台 » 正文资讯台

王宝强化身“王助教”现身山西中医学院进行快闪活动

发布时间:2016年12月15日 来源:大学生记者团 作者:田瑶

——电影《大闹天竺》路演榆次站进校园

  12月11日,电影《大闹天竺》为期60天,横跨50城的“欢闹中国行”全国路演计划启动后。王宝强导演带着自导自演的处女作电影《大闹天竺》来到山西中医学院。冬日的校园顿时因为学生们的热情火热起来。

  在校园里,王宝强化身“王助教”首先奔赴和剂书院甲座110教室协同太原音乐广播、山西中医学院大学生记者团共同开展“主播进校园”活动讲座。讲座上,王宝强随机抽取十名同学进行点名,并与大家热情互动。随后,王宝强前往我校大学生记者团广播站进行现场广播,通过广播亲切问候我校学子。紧接着,王宝强和大学生记者团的同学们在我校岐黄门一起欢跳大闹专属“抱抱舞”。最后,王宝强与我校大学生记者团的舞伴们合影留念。活动期间,同学们发现王宝强来到我校,蜂拥而至,纷纷举起手机给新来的“王助教”拍照,学生们还开玩笑说以后上课只找新来的“王助教”。

  王宝强一到山西中医学院就和同学们、影迷们打成一片。校园的同学们因为王宝强导演的到来兴奋不已,从微博微信到QQ空间朋友圈都充斥着王宝强的身影。

  在热闹欢笑和全民刷屏中,电影《大闹天竺》“欢闹中国行”创意高校突袭计划山西中医学院站圆满落下了帷幕。 

  电影《大闹天竺》将在1月28日大年初一与观众们见面。我校全体学子祝愿王宝强导演电影票房大卖。