当前位置: 记者团 » 资讯台 » 正文资讯台

《大闹天竺》路演空降山西 王宝强惊喜化身广播员

发布时间:2016年12月12日 来源:新华网 作者:新华娱乐

  近期,即将于大年初一全国公映的电影《大闹天竺》正式开启了为期60天,横跨50城的“欢闹中国行”全国路演计划。日前王宝强带着自己的导演处女作来到了山西,在高校惊喜突袭,时而化身助教点名,时而化身广播员播音,分享首次执导电影的感受,给当地的一直支持他的影迷们带来了温暖和问候。

  王宝强惊喜化身广播员 首执导筒坦言自己也是学生

  12月11日,《大闹天竺》“欢闹中国行”全国路演抵达山西站。王宝强首先来到山西中医学院,化身课堂助理,在中医分享课上帮助老师点名。老师一上来就给同学们打了预防针:“今天谁要翘课可真是亏大发了!”王宝强边点名边跟同学们互动,分享了在印度拍摄的心得:“这是我第一次当导演,所以说我和大家一样,都是学生,都在学习,我觉得学习是一件必须要珍惜的事情,我们一起加油!”随后宝强导演又化身为校园广播员,通过声音和全校的师生打招呼:“我记得拍摄的时候受伤,剧组中医团队的治疗很有效,给了我很多帮助,我特别感谢中医,这次来山西中医学院,真是来对了地方!”聊到首次执导的新戏《大闹天竺》,王宝强坦言这是一次特别珍贵的学习经历:“拍摄再辛苦也值,这次去印度可以说是取得了真经,锻炼了人生。”聊到影片的选角,王宝强表示合适是关键因素:“这次的电影小岳岳就是‘天蓬元帅’,白客也特别好玩,柳岩是颜值担当,而我算是武术担当,每个人都很适合相应的角色,也希望我们这部戏会在新年给大家带来快乐。”随后宝强导演还和山西中医学院、山西传媒学院的同学们一起嗨跳“大闹抱抱舞”,通过舞蹈和同学们达成一片,传递温暖和正能量。


  http://ent.news.cn/2016-12/12/c_1120098272.htm