当前位置: 记者团 » 成长志 » 正文成长志

韩康:退团感言

发布时间:2016年6月6日 来源:大学生记者团 作者:韩康

  最近总是失眠,今夜注定无眠,因为刚接到海尧通知要写退团感言。瞬间各种思绪疯狂涌入脑海,让我有点不知所措。

  依稀记得刚开始在餐厅西门被贾鹏拉去报名、学姐夸我字好看的场景,转而又是面试、复试时的紧张、忐忑,还有实习期的努力与兴奋。

  人生就像一列火车,需要不断地进站、出站,才能更好地驶向远方。记者团是我人生的一座大站,在这里,我收获了无数在学校其他学生组织得不到的东西。但我们也牺牲了很多,正如学长学姐所言,我们大学的许多第一次都给了记者团:第一次逃课、第一次熬夜通宵、第一次改稿改到没信纸……

  此时,摄影部的每一个人都像放幻灯片一样在我脑海里浮现:“大姐大”尹萍、“贤惠”的浩妈、神龙见首不见尾的斐哥、人称“弯哥”的光哥、大长腿学霸辛辰、“女神”倩姐、孩子气的罗敬超、呆萌的冲哥、技术男李建辉、高冷的坤男神、低调的海尧、爱吃的圆圈、“部草”郭静、傅山学姐任聪,还有古灵精怪的小三只(程浩航、张近远、贾晋帆)。

  两年说短不短,说长不长。虽然退团了,但一辈子都是记者团人。正如大家所说,“退团不离团”,我会常回来看看。愿记者团的一切安好!!!