当前位置: 记者团 » 成长志 » 正文成长志

王慧敏:退团感言

发布时间:2016年6月6日 来源:大学生记者团 作者:王慧敏

  不知不觉,已经离开记者团将近二十天了,现在再写感言,总感觉感情被稀释了!

  我可能是唯一一个离开记者团却不觉伤心的人,也可能是唯一一个敢说我不伤心的人,真的,我好像并不怎么留恋,所以不伤心,为什么呢?因为你知道的,离开记者团,只是失去一个校园工作的机会,而不是失去那些团里的亲人。有时候觉得记者团更像一位资深老前辈,你跟他抒情,只能说是显得更矫情,而他,教给你知识技能,带你结识一帮才华横溢的人,一路上陪你成长,陪你优秀,所以离开,不是我们忘了感恩,也不是我们不懂留恋,只是我们会带着他送的锦囊,力争在未来的路上越走越远,越攀越高,越做越好……

  部里总有人说我文章写得好,你看看我这段文字就知道其实我没什么水平,一般抒发真实感情的时候我的文字通常都是素颜,那些浓妆艳抹的总是用来登台亮相的,所以,今天我的文字依旧简朴!其实,这也是记者团给我的感觉,记者团简朴到清澈透明,没黑幕,没纷争,没撕逼,有的只是温暖团结,它犹如世外桃源一样在山西中医学院区别其它组织地刷着存在感。

  真的是过了一段时间,此刻心情基本不同于将要退团的时候,所以觉得文字也匮乏至极,胡乱拼凑,强硬抒情不是我的风格,记者团对我的好我牢记心间,如今,我要飞往更远的地方,但愿在我回头望的时候,它变得更加茁壮辉煌!!!