当前位置: 记者团 » 编辑部 » 正文编辑部

潺潺简介

发布时间:2013年10月26日 来源:大学生记者团 作者:大学生记者团

 

时光不老,潺潺不倒:

  总在期盼这样一个地方,包容你,盛你以泪,载你以笑;

  总在梦想这样一个地方,记录你,刻你以诗,纳你以赋;

  总在寻觅这样一个地方,铭记你,容你以歌,记你以名。

  请来到潺潺怀里

  让她带你走进文字的国度里

  这里有一个关于记忆的软件,它能将你的文字晕染、去色、定格、特写、淡入淡出,让每一笔都被铭记,不忍猝读

  假如有一天你忘了我,我忘了你,至少还有潺潺,提我们记得,记得过去的美丽。时光不老,潺潺不倒。

 

发展历程:

  《潺潺》文学杂志是大学生记者团编辑部所负责的一本文学内容丰富的大学生书刊。由山西中医学院党委宣传部主管主办,山西中医学院大学生记者团编辑出版。2012年6月1日《潺潺》出版了总第十五期。

  《潺潺》内容丰富,刊栏异彩纷呈,读小说赏散文,篇篇都是一道道流动的彩虹,快乐着你的课外阅读。关注大学生生活,反映同学们的心声,是少年朋友交流思想,沟通情感的最佳园地。为我们带我们带来众多的读者,也为大家的交流提供了更大的平台。

 

栏 目:

   小城故事

   影视书语

   纸笺驿站

   青春诗会

   心海拾贝

   古风遗韵

   世说新语