当前位置: 记者团 » 新媒体部 » 正文新媒体部

中心:谁低吟浅唱

发布时间:2013年10月26日 来源:大学生记者团 作者:大学生记者团

 

姓 名:刘欢

籍 贯:山西省吕梁市柳林县

简 介:来自11级中西2班,自认有些抽的人,比较情绪化。喜欢看小说,电影,从虚幻的世界里寻找些许安慰。还算开朗,因为没有耐心的原因,会莫名其妙得罪一些人,但是也有可以为之付出不计较回报的朋友。口头禅为—呵呵。

 

姓 名:黄璐平

籍 贯:山西省运城市稷山县

简 介:来自12级医管市营2班,性格温和,为人正直、易相处。工作学习能力较强,以一贯的认真态度追求完美。是感性派中的理性派,做事遵循一条原则:只为值得付出的东西拼命。兴趣爱好广泛,志在全面发展,有理想、有勇气、敢实践的实干家。忌讳比较严肃的事物,喜欢有一副好心情。

 

姓 名:桑璐璐

籍 贯:山西省晋城市泽州县

简 介:来自12级中药实验班。俗话说“药补不如食补,食补不如睡补”,因此懒觉是我的第一大爱好。古语又云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,所以我喜欢看书,但大多是小说。或许觉得自己的人生有些许平凡,于是便喜欢视频去看不同人的不同人生。