当前位置: 记者团 » 秘书部 » 正文秘书部

秘书部:一花一世界

发布时间:2013年10月26日 来源:大学生记者团 作者:大学生记者团

 

姓 名:梁梦婷

简 介:爱绘画,爱阅读,爱音乐,爱中医,更爱阳光,我就是我,我是梁梦婷。

本人亲和力强,善于沟通,对工作认真负责,做事细心谨慎,有较强的上进心。个性乐观执着,积极进取,勇于面对困难与挑战,阳光开朗。

 

姓 名:孟元君

爱 好:轮滑、吉他

特 长:绘画、书法、围棋

星 座:天蝎座

最喜欢的书籍:《谁动了我的奶酪》

简 介:性格活泼开朗、活泼、乐于助人。爱阅读,喜爱古典书籍,人生信条是:你想要的,只有自己给自己。

 

姓 名: 王莹

籍 贯:四川省南充市

星 座:天秤座

爱 好:爱运动、爱美食、喜欢音乐、交友

优 点:乐观、自信、开朗、适应性强

 

姓 名:程冬梅  

爱 好:睡觉,美食 旅游 上网,画画(虽然只是自我欣赏)

简 介:爱笑,爱闹,爱玩,近似于疯子的一个女生。时而沉稳,时而可爱,时而小清新,时而女汉子,演得了萝莉,扮得了女王。我会手捧书本,安静的享受午后惬意的阳光。也会在朝气蓬勃的运动场上挥汗如雨。我喜欢浓浓的墨汁,也喜欢五彩斑斓的颜料,喜欢中国书画的古朴隽永,也喜欢西洋绘画的抽象曼妙。我不是一个书画出众的才女,但我是一个热爱书画的信女。我虽生的人高马大,豪气健硕,但我有一颗温文尔雅,婉约柔软的心。我没有倾国倾城的容貌,也没有举世无双的才华,但我有一颗炽热的,热情的心。作为一个吃货,在我的字典里,没有什么是“碗”救不了的。在美食的诱惑下,我的自然防御力为零。琴棋书画是我的追求,吃遍天下美食,览遍天下美景也是我的毕生心愿。我喜欢用相机记录每一个美丽的瞬间,喜欢用文字记录每一个感动的时刻。生活就是成长到长成的过程,我珍惜这一路上与我相伴的每一个朋友。无论时间之内,亦或时间之外,你都在我心里。

我一直致力于做一个精致的女子。有人说“只要相信,便一定会发生。”我想如果我愿意相信美好,那么我定可以不负此生。

 

姓 名:周一凡

星 座:白羊座

爱好:绘画、跑步

喜爱的书籍:《鲜花手术》

喜爱的歌手:周杰伦

座右铭:自己快乐的钥匙掌握在自己手中!

简 介:我叫周一凡,名字很平凡,但我希望自己过得不平凡。我努力充实自己的生活,用自己的汗水做选择,并决定自己的未来。我喜欢微笑,希望可以感染身边的人;喜欢小小清新,喜欢浅青色的黎明,风把天刮净了,几颗小银星星,弯刀一样的月亮,斜钉在天上......我喜欢自己的工作,秘书长的工作锻炼了自己的交际能力,让我认识更多优秀的同仁,让我在这感受能力敏锐的青春时期更好的成长!记者团,我在这里,你呢?