成长志

行国通:友谊长存,未来可期

发布时间:2018年05月25日 来源:大学生记者团  作者:行国通

大学三年,倏忽间已经快结束了,如人生的一张短短碟片,欣赏的时间总是那么短暂。别了,我最最心爱的记者团。

忘不了初来时的忐忑,忘不了第一次播音的紧张和兴奋,忘不了在这里的点点滴滴。

初来,我们青涩,紧张。怀揣着梦想和希望,找到了一个温暖的家。虽然,有时是很严厉的。每个入团的小记者都要经历新闻稿的洗礼,我的感想是太累了,同时也真正认识到一名合格记者的不易。很庆幸我坚持了下来,真正的进入到了这个大家庭。

在广播站的日子总是那么开心,有学长学姐的悉心教导和呵护。这里,都是一群热爱播音的人,我很庆幸,在这里遇到志同道合的你们。我们每个人都有了自己的一档节目,我的节目《我有故事,你有酒吗》,第一次制作节目,有一个很好的开端,在学校同学们的反映也很不错。这让我有了很大的成就感。辛苦付出的背后,成果总不会让我们失望。虽然我们也遇到了很多问题,有过些许矛盾,但这些,都随着时间成了最美好的回忆。

归去,我带着荣誉而走,一名合格记者的荣誉。这份荣誉我会深深珍惜,绝不辜负。