大学生记者团举办我校第十五届记者节晚会

发布时间:2018年11月11日 来源:大学生记者团  作者:冯翰英 李西三

11月10日,大学生记者团在仁济书院甲座103教室举办我校第十五届记者节晚会。大学生记者团第十五届团长田瑶、副团长程浩航,第十六届团长李沿鑫、副团长高鸽、全体学生记者、实习记者参加。

晚会在热情洋溢的开场舞《大王叫我来巡山》中拉开帷幕。随后,全体人员观看记者节祝福视频。

视频中,校党委宣传部部长郭继林向每一位学生记者表示祝贺。他表示,大学生记者团在我校的新闻宣传工作中发挥着重要作用,希望全体人员能正确地处理学习和工作的关系,增强主动性、自觉性,在老师的带领下做好新闻宣传工作。校报编辑部主任孟颖霞希望记者团越办越好,学生记者能写好、讲好山中医的故事,做一个有故事、会讲故事的山中医人。

满是回忆的祝福视频结束后,晚会表演正式开始。话剧《睡美人》以全新的创作剧情、混搭幽默的台词,你来我往间频频戳中笑点;歌曲《红蜻蜓》旋律优美、节奏明快,带领全场穿梭到逝去的金色年代;配音秀《方言版大话西游》完美融合地域特色与经典片段,带来别样风采的视听盛宴;听,昨日的旧梦伴随缓缓的节奏渐渐清晰,朗诵《再别康桥》情绪饱满、流畅自然地吟出徐志摩真挚、隽永的深情;看,那优美灵动的指尖在眼前挥动,手语舞《当我唱起这首歌》静谧灵动,无声胜有声;小品《新生见面会》以原创独特的视角重现追梦路上学生记者的心路历程,表达对大学生记者团十五周年生日的美好祝愿。

伴着欢快的旋律,全体成员轻声合唱《相亲相爱一家人》,我校第十五届记者节晚会圆满落幕。