编播部

编播部:舌上的舞蹈

发布时间:2013年10月26日 来源:大学生记者团  作者:大学生记者团

周一:

杨瑞:声音特点——干净,清晰,力量。三年编播经验,擅长新闻类,校园类,情感类。

李玲玲:声音特点——自然。一年编播经验   ,擅长新闻类,校园类。

周二:

胡君燕:声音特点——沉稳。两年编播经验 ,擅长新闻类,中医药类,情感类。

宋酉杰:声音特点——干净富有磁性。一年编播经验,擅长新闻类,讲说类。

周三:

张琛:声音特点——婉柔细腻。一年编播经验,擅长新闻类,情感类。

张豆豆:声音特点——温柔低沉。一年编播经验,擅长新闻类,介绍类。

周四:

刘聪:声音特点——恬静柔和。一年编播经验,擅长新闻类,旅游类。

周五:

封一帆:声音特点——沉稳有力。两年编播经验,擅长新闻类,体育类,情感类。

顾金瑞:声音特点——清新活泼。一年编播经验,擅长新闻类,体育类,娱乐类。

周六:

苏敏:声音特点——明快干脆,张弛有度。一年编播经验,擅长新闻类,解说类。

周日:

吕小琴:声音特点——清快活泼,自然流畅。三年编播经验,擅长新闻类,娱乐类,养生类。